VS_GERICHTE C1 12 141 vom 18. Februar 2014 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2014)
JUGCIV /11 C1 12 141 JUGEMENT DU 18 FEVRIER 2014 Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice Le juge des districts de Martigny et St-Maurice Jean-Marc Wichser, juge ; Véronique Luisier, greffière en la cause civile X_________, demandeur, représenté par Maître A_________ et Y_________, défenderesse, représentée par Maître B_________ (divorce sur demande unilatérale : art. 114 CC ; partage des prestations de sortie de la prévoyance professionnelle, indemnité équitable : art. 124 CC)